冷水で〆る「日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん/ぶっかけ揚げ玉そば」!

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日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん

冷水で〆る「日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん/ぶっかけ揚げ玉そば」麺のコシ際立つ夏のカップめん! (参考記事: えん食べ)

日清食品から「日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん」「日清の冷しどん兵衛 ぶっかけ揚げ玉そば」が5月24日に発売される。

日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん
昆布とかつおのだしが上品に調和した味わい深い“ぶっかけつゆ”が特徴のカップうどん。別添えの「かつおぶし粉末入り七味」を加えることで風味豊かに仕上がる。湯切りをした後に冷水で冷すことで、麺のコシが際立つ。

日清の冷しどん兵衛 ぶっかけ揚げ玉そば
かつおだしの風味が広がる“ぶっかけつゆ”に、2種(七味、小海老)の揚げ玉からうまみと風味が溶け出した、コク深い味わいが特徴のカップそば。湯切りをした後に冷水で冷すことで、麺のコシが際立つ。
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