松屋の豚丼新メニュー「炙り十勝豚丼」!-- 帯広名物を再現 炙り香と甘辛タレで仕上げた豚カルビ

- 食べ物

松屋の豚丼新メニュー「炙り十勝豚丼」2024年1月9日発売!帯広名物を再現 炙り香と甘辛タレで仕上げた豚カルビ (参照記事: えん食べ)

松屋の各店で、「炙り十勝豚丼」が1月9日に発売される。830円(税込)。

北海道十勝地方、帯広発祥の「豚丼」は、炭火で炙った豚肉に甘辛い鰻蒲焼風の調味料をかけた一品。新商品の「炙り十勝豚丼」は、ジューシーで厚切りの豚カルビを焼き上げた後、甘みと塩加減が絶妙なタレと炙りの香ばしさで仕上げている。ライスは大盛りが無料。
松屋 北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」発売
続きを見る >>