はなまるうどんが新感覚のつけ麺を期間限定で発売、ゆず牛肉と魚介豚骨の2種類

- 食べ物

はなまるうどんが新感覚のつけ麺を期間限定で発売、ゆず牛肉と魚介豚骨の2種類 (参照記事: えん食べ)

全国のはなまるうどんで、「ゆず牛肉つけ麺」と「魚介豚骨つけ麺」が、4月4日から期間限定で発売される。

2種類のつけ麺で、それぞれ異なる風味を楽しめることが特徴。
どちらのつけ麺も、小サイズと中サイズが同一価格の740円で提供される。

ゆず牛肉つけ麺
甘辛く煮た牛肉とゆず、ごま油を合わせただしの組み合わせが新鮮な味わいを提供する。
はなまるうどんが新感覚のつけ麺を期間限定で発売、ゆず牛肉と魚介豚骨の2種類を全国の店舗で2024年4月4日から提供開始 画像2

魚介豚骨つけ麺
魚介と豚骨の濃厚なだしが讃岐うどんによく絡み、豚肉や魚粉、メンマのボリューム感と共に食べ応えのある一品となっている。
はなまるうどんが新感覚のつけ麺を期間限定で発売、ゆず牛肉と魚介豚骨の2種類を全国の店舗で2024年4月4日から提供開始 画像3
続きを見る >>