はなまるうどん「3種薬味で食べる 豚しゃぶうどん」鬼おろし・みょうが・青ネギをトッピング!ピリ辛「3種薬味で食べる 青唐入り豚しゃぶうどん」も (参照記事: えん食べ)
はなまるうどんで、「3種薬味で食べる 豚しゃぶうどん」と「3種薬味で食べる 青唐入り豚しゃぶうどん」が6月27日から7月下旬まで販売されている。
3種薬味で食べる 豚しゃぶうどん
おろし生姜を入れた出汁でさっとゆでたボリュームたっぷりの豚バラ肉に、鬼おろし、みょうが、青ネギの個性豊かな3種の薬味を異なるカットをしてトッピング。最後に、味がよくからまるように少し粘度をあげたポン酢を加えており、さっぱりと味わえる。税込価格は(小)720円、(中)880円、(大)1,060円。
3種薬味で食べる 青唐入り豚しゃぶうどん
「3種薬味で食べる 豚しゃぶうどん」に青唐辛子を加えたメニュー。ピリッとした辛味が味のアクセントになり、すっきりとした味わいを楽しめる。(小)770円、(中)930円、(大)1,110円。
