松屋「旨辛豆腐牛バラ焼定食」「にんにく牛バラ焼定食」自分好みに焼いて楽しむ鍋スタイル!--「焦がしにんにく牛バラ丼」も

- 食べ物

松屋「旨辛豆腐牛バラ焼定食」「にんにく牛バラ焼定食」自分好みに焼いて楽しむ鍋スタイル!「焦がしにんにく牛バラ丼」も (参照記事: えん食べ)

松屋で、暑くなる季節にぴったりの「牛バラ焼定食」が5月27日より販売されている。

夏のスタミナメニュー3種が登場。
「旨辛豆腐牛バラ焼定食」、「にんにく牛バラ焼定食」、「焦がしにんにく牛バラ丼」がラインナップ。ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼いた玉ねぎを合わせ、鉄鍋で焼いて楽しむスタイルで提供される。

旨辛豆腐牛バラ焼定食
ふわふわの玉子豆腐にピリ辛ダレとカルビダレが絡み合うバランス抜群の一品。890円(税込)。
松屋「旨辛豆腐牛バラ焼定食」

にんにく牛バラ焼定食
揚げにんにくとにんにくの芽のダブルパンチがやみつき必至の味わい。卓上のカウンターセットのタレで自分流にアレンジも可能。890円。
松屋「にんにく牛バラ焼定食」

焦がしにんにく牛バラ丼
焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる一品。690円。
松屋「焦がしにんにく牛バラ丼」
続きを見る >>