スコーンの進化系『スゴーン』に新味「和牛すき焼き」

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fnews.walkerplus.com%2Farticle%2F131883%2F735329_615.jpg&resize=w704
まさに、牛すき焼き!スコーンの進化系「スゴーン」に新味 (参考記事: NewsWalker)

湖池屋は12月25日からコンビニエンスストア、1月8日からスーパーマーケットなどで「スゴーン 和牛すき焼き」(オープン価格)を販売する。

「スゴーン」は、ロングセラー商品「スコーン」に、素材へのこだわりを掛け合わせ、突き抜けた素材のおいしさを実現した新ブランド。

砂糖と醤油で仕上げられた和牛に上品な甘さの九条ねぎの風味が香る、贅沢な味わいイメージしている。
続きを見る >>