日清の“B級焼すぱ”に「チーズと黒胡椒」--お好みで卵を加えて

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20170725%2Fimages%2F8127.jpg&resize=w704
絶対ウマい!パスタでも焼そばでもない“B級焼すぱ”「チーズと黒胡椒」--お好みで卵を加えて  (参考記事: えん食べ)

パスタでも焼そばでもない日清の“B級焼すぱ”シリーズから、「日清焼すぱ チーズと黒胡椒」が8月7日に発売される。価格はオープン。

もっちりとした太ストレート麺に、パルメザンとゴルゴンゾーラを使った濃厚なチーズソースを合わせている。
別添えの黒コショウがアクセントを加える。

お好みで卵黄を入れると、まろやかな“TKP(卵かけパスタ)”に。
続きを見る >>