「マルちゃん焼そば」がギョウザになった--麺を練り込み、焼きそばソースで味付け

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20170815%2Fimages%2Fmaruchan-yakisoba-gyoza.jpg&resize=w704
「マルちゃん焼そば」がギョウザになった!麺を練り込みスパイシーなソースで味付け  (参考記事: えん食べ)

東洋水産から、チルド食品「マルちゃん焼そばギョウザ」が8月28日に発売された。10個入り、237円(税別)。

マルちゃん焼そばの麺とソースを使用したギョウザ。

豚肉と鶏肉をベースにした餡に、マルちゃん焼そばの麺とキャベツ、にんじんを練り込んである。
味付けにもマルちゃん焼そばのソースを使用し、スパイシーな味わいに仕上げている。 
続きを見る >>