セブン-イレブン新作スイーツ・アイスまとめ「スイートポテトなモンブランプリン」や「とろ生カスタードの窯焼きシュー」など

- 食べ物
いちごのカップミルフィーユ

セブン-イレブン新作スイーツ・アイスまとめ「スイートポテトなモンブランプリン」や「とろ生カスタードの窯焼きシュー」など (参照記事: えん食べ)

セブン-イレブンで、新作スイーツが12月26日より順次発売される。

いちごのカップミルフィーユ 356.40円(税込)
カップ形態でミルフィーユの味わいが楽しめるご褒美スイーツ。パイ生地とカスタードホイップを交互に重ねてミルフィーユのような層を表現した。

北海道十勝産小豆使用 あんころ餅 170.64円
北海道産小豆を使用したなめらかなこしあんで、コシのある餅生地を包んだ。
セブン「北海道十勝産小豆使用 あんころ餅」

宇治抹茶白くまパフェ 429.84円
京都府産宇治抹茶を使用した和風仕立ての白くまパフェアイス。
セブン「7プレミアム 宇治抹茶白くまパフェ」

BIGパフェ 巨峰&マスカット 429.84円
ご褒美としての大容量で贅沢な味わいの巨峰とマスカットのパフェアイス。
セブン「7プレミアム BIGパフェ 巨峰&マスカット」
続きを見る >>