旬の食材を活かした料理

- 旬の食材を活かした料理


私がおすすめするお店がここ!

本庄 寿司が美味しい『旬鮮鮨 友蔵』さん☆

季節に合わせた厳選した素材を堪能できるの。
もう最高に美味しいんだから♪

旬の魚と新鮮な野菜を使った一品料理が
私のおすすめ♡

四季折々の味覚も味わえるって
なかなかないよね〜( *`ω´)

みんなに五感を楽しんでもらえたら
嬉しいな。

■店舗名
旬鮮鮨 友蔵

 ■所在地
〒367-0042
埼玉県本庄市けや木2-2-1 Sunbill 1F

■営業時間
11:30~14:00
17:00~22:00

■定休日
毎週水曜日、毎月第一火曜日

■HP
https://tomozoo-sushi.com/
続きを見る >>